ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Свежие овощи, зелень

    помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень

     300 г

    103

  • Капрезе

     300 г

    190

  • Щучья икра

    подается с маслом и хрустящими гренками

     90/120 г

    295

  • Оригинальная закуска из лосося и красной икры с поджаренными тостами с сыром Пармезаном

     90/120 г

    285

  • Дуэт лосося малой соли и балыка масляной рыбы

     250 г

    310

  • Мясная палитра

    мясо сыровяленое, окорок сыровяленый, колбасы "Салями"

     200 г

    260

  • Тар – тар из говядины

     150 г

    207

  • Ассорти из копченого подчеревка, соленого сала и сала собственного приготовления

     180 г

    60

  • Плато из благородных сыров

    дор-блю, пармезан, бри, козий сыр

     250 г

    275

  • Масло

     50 г

    18

  • Домашние разносолы

    квашеные: огурцы, помидоры, капуста, яблоко, маринованный чеснок, слива маринованная 

     350 г

    112

  • Маслины и оливки

     100 г

    51

  • Лимоны (апельсин, грейпфрут)

     100 г

    20