ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

  • Камбала черноморская

     100 г

    185

  • Бычки жареные

     100 г

    61

  • Рапаны запеченные под сыром

     5 шт

    165

  • Мидии в сливочном или томатном соусе

     600 г

    170

  • Бефстроганов с картофельным пюре

     150/100 г

    195

  • Микс черноморской мелочи

    ставридка, барабулька, бычки, глоська

     800/100 г

    680


ПЕРВЫЕ БЛЮДА

  • Бульон из цыпленка с домашней лапшой

     350 г

    84

  • Зеленый борщ со свиными ребрышками

     350 г

    71


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Томаты с чесночным соусом и сыром

     200 г

    75

  • Ассорти из копченой и соленой скумбрии

     200 г

    121

  • Сельдь по-русски

     200 г

    75

  • «Форшмак»

    традиционное одесское кушанье с поджаренными тостами

     150 г

    72

  • Ассорти мясное домашне

    домашняя колбаска собственного производства, шейка куриная, утиная грудка, язык отварной

     300 г

    268

  • Салат с брынзой, грушей и грецкими орехами

     250 г

    118

  • Баклажанная икра с тостами

     150 г

    95

  • Брынза

     150 г

    56

  • Ассорти из копченой и соленой скумбрии

     200 г

    121