БЛЮДА ИЗ МЯСА

  • Свиные ребра томленные

     300 г

    215

  • Стейк из свинины

    подается с "Коул-слоу" 

     300 г

    210

  • Веллингтон

    филе говядины, грибное пюре, венгерский бекон, слоеное тесто

     200/50/30/50 г

    320

  • Медальоны из телятины с булгуром

     200/120 г

    290

  • Рибай

     100 г

    195

  • Утиная филе с виноградом и грушей

     150/150 г

    317

  • Цыпленок «Тапака»

     1 шт.

    230

  • Мясной сет на гриле (для компании)

    медальоны из телятины, каре ягнёнка, цыплёнок, чалагач

     2000 г

    1680

  • Стейк из индейки

     150/100 г

    183

  • Куриная грудка с сыром «Шевро»

     200 г

    195

  • Филе-миньон с грибами и копченым подчеревком

     200/100 г

    295


БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

  • Филе осетра на гриле с припущенными овощами

     120/130 г

    285

  • Осьминог конфи

    картофельные крокеты и соус "Терияки"

     180/100/50 г

    765

  • Лосось запеченный с соусом «Унаги»

    жареный на гриле с креветочным соусом и красной икрой

     250 г

    298

  • Стейк из тунца

    с карамелизированными грушей, яблоком, и апельсином 

     120/160 г

    253

  • Судак жареный

    с пюре из картофеля и соусом «Тар-Тар»

     120/150/30 г

    180

  • Дорадо с фенхелем на гриле

     250 г

    308

  • Соте из морепродуктов в сливочном или томатном соусе

    мидии черноморские, кальмар, тигровые креветки, лангустин

     300 г

    285

  • Ризотто с морепродуктами

    мидии, кальмар, тигровые креветки, лангустин, пармезан 

     300 г

    310

  • Карп в кисло-сладком соусе

     250 г

    195


ГАРНИР

  • Картофель фри

     150 г

    49

  • Картофель с подчеревком

     200 г

    52

  • Пюре из картофеля

     200 г

    46

  • Дольки картофеля с чесноком и зеленью

     200 г

    51

  • Рис с овощами

     200 г

    50

  • Овощи гриль

     250 г

    149

  • Шпинат с кедровыми орехами в сливочном соусе

     200 г

    110


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Хвосты тигровых креветок в хрустящем тесте

     8 шт.

    320

  • Сыр жареный в сухарях с ягодным соусом

     150/50 г

    149

  • Камамбер запеченный с грушей и орехами

     200 г

    240

  • Жульен из куриного филе с лесными грибами

     200 г

    146

  • Лангустины, запеченные в чесночном масле

     8 шт.

    295


ДЕСЕРТЫ

  • Штрудель яблочный

    подаетс¤ с мороженым

     250 г

    72

  • «Тирамису»

     200 г

    120

  • «Наполеон»

     200 г

    74

  • «Эстерхази»

     200 г

    127

  • Фруктовое ассорти

     1000 г

    240

  • Очень шоколадный десерт

     200 г

    142

  • «Лава-кейк»

     200 г

    125

  • «Панна-Котта»

    традиционное итальянское лакомство с клубникой

     150 г

    78

  • Мороженое фирменное

     150 г

    140

  • «Медовик»

     200 г

    70

  • «Крем-брюле»

     200 г

    78

  • Йогуртовый торт

     200 г

    73


МАНГАЛ

  • Стейк из осетра

     100 г

    235

  • Семга на мангале

     250 г

    335

  • Скумбрия с овощами

     1 шт.

    150

  • Шашлык из свиной шеи

     250 г

    150

  • Чалагач свиной

     1 шт.

    150

  • Баранина на кости

     250 г

    245

  • Шашлык из филе телятины

     250 г

    240

  • Люля-кебаб из баранины и телятины

     250 г

    138

  • Шашлык из куриного филе

     250 г

    130

  • Сулугуни в лаваше

    с зеленью и помидорами

     1 шт.

    57

  • Шампиньоны на мангале

     250 г

    69

  • Салат из печеных овощей

     250 г

    110


ПЕРВЫЕ БЛЮДА

  • Уха из благородных рыб

    лосось, судак и осетр

     350 г

    132

  • Борщ украинский

    подается с бородинским хлебом и салом 

     350 г

    93

  • Солянка сборная мясная

    по оригинальному рецепту

     350 г

    95

  • Шурпа из баранины

     350 г

    94

  • Крем-суп из грибов с хрустящими тостиками и беконом

     350 г

    91

  • Шпинатный крем-суп с «Пармезаном» и тостиками

     350 г

    89

  • Сырный крем-суп

    рамзес, пармезан, голландский 

     330 г

    153


ТЁПЛЫЕ САЛАТЫ

  • Салат из лосося

    сыр "Камабер", зеленый микс, черри, огурец, кисло-сладкий соус

     250 г

    220

  • Салат из тунца, черри и хрустящих шариков из картофеля

     300 г

    240

  • Куриная из куриной печени в беконе с яйцом «Пашот»

    зеленый микс, болгарский перец, огурец, помидор, медово-горчичный соус 

     250 г

    192

  • Салат «Нерон»

    куриное филе, куриные потрошка, баклажан, сельдерей, зеленый микс, шампиньоны

     250 г

    168

  • Салат из телятины под соусом «Мицукана»

    огурец, помидор, лук порей, зеленый микс, сельдерей 

     250 г

    195


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Свежие овощи, зелень

    помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень

     300 г

    103

  • Капрезе

     300 г

    190

  • Щучья икра

    подается с маслом и хрустящими гренками

     90/120 г

    295

  • Оригинальная закуска из лосося и красной икры с поджаренными тостами с сыром Пармезаном

     90/120 г

    285

  • Дуэт лосося малой соли и балыка масляной рыбы

     250 г

    310

  • Мясная палитра

    мясо сыровяленое, окорок сыровяленый, колбасы "Салями"

     200 г

    260

  • Тар – тар из говядины

     150 г

    207

  • Ассорти из копченого подчеревка, соленого сала и сала собственного приготовления

     180 г

    60

  • Плато из благородных сыров

    дор-блю, пармезан, бри, козий сыр

     250 г

    275

  • Масло

     50 г

    18

  • Домашние разносолы

    квашеные: огурцы, помидоры, капуста, яблоко, маринованный чеснок, слива маринованная 

     350 г

    112

  • Маслины и оливки

     100 г

    51

  • Лимоны (апельсин, грейпфрут)

     100 г

    20


Холодные салаты

  • Салат «Греческий»

    свежие овощи, сыр «Фета», маслины, микс салат, заправленные оливковым маслом 

     250 г

    110

  • Салат «Цезарь»

    по классическому рецепту

     250 г

    167

  • Салат с морепродуктами

    мидии черноморские, лангустин, кальмар, рапаны, тигровые креветки

     250 г

    310

  • Салат с ростбифом

    говядина, зеленый микс, вяленые томаты, крымский лук, черри, кунжут 

     250 г

    205

  • Салат с козьим сыром

    грейпфрут, сыр "Шевро", зеленый микс, кедровые орехи, винный соус

     200 г

    203

  • Салат из утиной грудки

    сыр "Камамбер", груша, виноград и кедровые орехи

     250 г

    250

  • Салат с тигровыми креветками, авокадо и апельсином

    микс салат, стебель сельдерея, соус унаги, кунжут 

     200 г

    305