БЛЮДА ИЗ МЯСА

  • Свиные ребра томленные

     300 г

    215

  • Стейк из свинины

    подается с "Коул-слоу" 

     300 г

    210

  • Веллингтон

    филе говядины, грибное пюре, венгерский бекон, слоеное тесто

     200/50/30/50 г

    320

  • Медальоны из телятины с булгуром

     200/120 г

    290

  • Рибай

     100 г

    195

  • Утиная филе с виноградом и грушей

     150/150 г

    317

  • Цыпленок «Тапака»

     1 шт.

    230

  • Мясной сет на гриле (для компании)

    медальоны из телятины, каре ягнёнка, цыплёнок, чалагач

     2000 г

    1680

  • Стейк из индейки

     150/100 г

    183

  • Куриная грудка с сыром «Шевро»

     200 г

    195

  • Филе-миньон с грибами и копченым подчеревком

     200/100 г

    295